Bacigalupo Vasto Marina, un punto per i Giovanissimi Regionali Under 15 e gli Allievi Regionale Under 17

Comincia con una buona prestazione la seconda fase dei giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che, nella gara d’esordio del nuovo anno, pareggiano per 1-1 contro la Virtus Ortona. I locali vanno vicini al gol a metà primo tempo con una bella azione corale che manda al cross Vespasiano, ma il portiere ospite è attento e respinge anche il successivo tentativo di Rozanc. Poco dopo la Virtus Ortona passa in vantaggio sfruttando una punizione, si va al riposo così sullo 0-1.

A inizio ripresa la squadra di mister Michele Antonino trova il pareggio con un calcio di rigore procurato da Marino e trasformato da Larivera, giunto al 20° gol in campionato (finora a segno in tutte le gare). I padroni di casa hanno un altro paio di ghiotte opportunità: la prima con un tiro alto di Marino e la seconda con D’Ovidio, che da solo davanti al portiere ospite viene chiuso al momento della conclusione. L’1-1 comunque resiste fino al fischio finale dell’arbitro: prova positiva per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che nel nuovo anno sono partiti con il piglio giusto, disputando un match di buon livello. Nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo degli Aquilotti San Salvo: forza ragazzi!
IL TABELLINO
Bacigalupo Vasto Marina-Virtus Ortona 1-1
Reti: 22′ Bafile (VO), 43′ Larivera su rigore (BVM).
BVM: Roberti (Giardino), Vespasiano, Giammichele, Angelicola, Rozanc (Larivera), Priori, Marocco (Nero), Iocca (Marino), D’Ovidio, Tracchia (Annunziata), Piccoli. All. Antonino
Prova gagliarda per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che iniziano il nuovo anno con un buon pareggio sul difficile campo della Curi Pescara, compagine che nella prima fase aveva vinto tutte le gare disputate tra le mura amiche chiudendo in testa alla classifica del girone C (a pari punti con il River).
La squadra di mister Piero Brognoli, dopo essere andata in svantaggio, si porta avanti per 3-1 con le reti siglate da Di Ghionno, Lupo e Fitti; negli ultimi minuti i locali trovano i due gol che fissano il punteggio finale sul 3-3. Rimane un pizzico di rammarico per il successo sfumato in extremis, ma bisogna comunque essere soddisfatti del risultato e della prestazione offerta contro una formazione che è tra le favorite per la conquista del titolo. Nel prossimo turno ci sarà la sfida tra le mura amiche contro il Fossacesia, che nella prima fase aveva battuto la Bacigalupo Vasto Marina sia all’andata sia al ritorno: servirà una gara di alto livello.