Banner Top
Banner Top

Bacigalupo Vasto Marina, il fine settimana degli Allievi regionali under 17 e dei Giovanissimi regionali under 15

Prova positiva per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che impattano per 1-1 nel derby contro la Virtus Vasto.

Inizio sprint per la compagine di mister Piero Brognoli che dopo due minuti è già in vantaggio: su un calcio di punizione procurato da Petrella, la pennellata di Di Ghionno è perfetta per l’inserimento di Viglione che sblocca il risultato. Al quarto d’ora i locali pareggiano con un’autorete, poi poco prima dell’intervallo arriva una grande occasione per gli ospiti che colpiscono una traversa con Romano; si va al riposo sull’1-1.
Nella ripresa i ritmi si abbassano per il caldo e per la stanchezza, ma ci sono anche un paio di opportunità per entrambe le squadre: il risultato di parità, comunque, resiste fino al fischio finale dell’arbitro. Buona gara disputata dagli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che hanno offerto una prestazione solida e gagliarda: l’obiettivo è proseguire su questa strada e avere continuità anche nelle prossime giornate. La formazione di mister Piero Brognoli ora è attesa da due impegni casalinghi consecutivi contro Virtus Lanciano e Virtus Ortona, da affrontare con la massima determinazione e con il giusto atteggiamento.
IL TABELLINO
VIRTUS VASTO-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-1
Reti: 2′ Viglione (BVM), 15′ autorete (VV).
BVM: Buontempo, Basile, Viglione, Romano, Cioccia, Santone D., Lupo (Turdò), Di Ghionno, Petrella, Santone A. (Scafetta), Fitti. All. Brognoli
Dopo tre vittorie di fila, si interrompe la serie positiva dei giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 4-1 contro la Virtus Vasto.

Gara altalenante della squadra di mister Michele Antonino che disputa un buon primo tempo, passando in vantaggio al 5′ con un micidiale schema su calcio piazzato finalizzato al meglio da Larivera. Dopo alcune occasioni sciupate per il raddoppio, la Bacigalupo Vasto Marina cala e la Virtus Vasto ne approfitta: il pareggio arriva al 32′, poi nella ripresa, nel giro di pochi minuti, gli ospiti segnano altre tre reti. I locali hanno pagato a caro prezzo diversi errori difensivi e sono stati poco brillanti nella seconda frazione: ad ogni modo ci può stare una giornata storta, l’obiettivo ora è ripartire immediatamente cercando di migliorare in alcune situazioni. La Bacigalupo Vasto Marina, comunque, resta al terzo posto in piena zona qualificazione: nei prossimi due impegni sono in programma le trasferte contro Aquilotti San Salvo e Val di Sangro, in cui serviranno grandi prove per ottenere risultati positivi.