Giovanissimi Regionali Under 15 e Allievi Regionali Under 17, il sabato della Bacigalupo Vasto Marina

Netto successo tra le mura amiche per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che superano per 11-0 l’Atessa Mario Tano. La squadra di mister Michele Antonino va a segno con le triplette di D’Ovidio e Larivera, con la doppietta di Piccoli e con le reti di Colanzi, Nero e Urbano, ottenendo così la terza affermazione consecutiva dopo quelle contro Virtus Lanciano e Virtus Cupello. In classifica la Bacigalupo Vasto Marina sale a quota 12 punti e consolida la propria posizione nei quartieri alti: nella prossima giornata ci sarà il derby contro la Virtus Vasto.

Vittoria in trasferta per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che passano per 3-0 sul campo dell’Atessa Mario Tano. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti che dopo un quarto d’ora sono sul doppio vantaggio: Petrella sblocca il risultato al 10′ con un’intelligente conclusione di punta, Fitti raddoppia al 15′ con un pallonetto che scavalca il portiere locale; si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa la squadra di mister Piero Brognoli gestisce la gara e al 50′ cala il tris: Lupo serve alla perfezione Fitti che salta un avversario e firma la rete che gli vale anche la doppietta personale. Nel finale gli ospiti hanno altre occasioni, ma non le concretizzano: il match termina così 3-0 per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che tornano al successo e salgono a quota 9 punti in classifica. Nel prossimo turno è in programma il derby con la Virtus Vasto.