San Salvo-Paterno, una sfida a reti inviolate

Finisce 0-0 l’incontro di Eccellenza tra San Salvo e Paterno. Biancazzurri che avrebbero meritato molto di più per quanto visto in campo.

Parte forte il San Salvo che dopo 2’ si rende pericoloso con un tiro al limite di Dema deviato in angolo da un attento Cattafesta. Un minuto dopo Caprarola raccoglie un cross ma il suo tiro viene respinto ancora da Cattafesta. Al 17’ ci prova Giglio ma Cialdini chiude bene lo specchio. Il San Salvo si rivede in avanti con una conclusione di Felice che termina ampiamente a lato. Al 40’ Cialdini è strepitoso a respingere una conclusione ravvicinata del solito Giglio.

Nella ripresa i locali spingono e dominano creando tante occasioni da gol. Al 57’ bella palla in profondità per Caprarola ma la conclusione viene respinta da Cattafesta in uscita. Due minuti dopo clamorosa occasione per i sansalvesi che sugli sviluppi di un calcio piazzato centrano l’incrocio dei pali con Mame. A metà della seconda frazione si rivedono gli ospiti con un tiro di Lepre respinto dall’estremo difensore locale. Al 72’ bella azione di Dema che serve Polisena ma l’inzuccata viene neutralizzata dal portiere. Pochi minuti dopo ci prova ancora Dema ma il tiro a volo finisce a lato. Il dominio in campo è del San Salvo ed a 8’ dalla fine gli ospiti rischiano l’autorete e sugli sviluppi del successivo corner il Paterno si salva sulla linea sul tiro di Felice. All’83’ Polisena si invola sulla sinistra ma il tiro viene respinto da Cattafesta e sulla ribattuta Arciprete non riesce a buttarla in rete.
Domenica trasferta sul difficile campo del Chieti per la squadra di mister Gelsi.