Banner Top
Banner Top

Nicola Fossaceca e Matteo Cristanti alla 4° edizione di “Meet in Cucina-Abruzzo”

Si svolgerà lunedì 29 gennaio dalle ore 9,30 alle ore 18,30 nel Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti la 4° edizione di Meet in Cucina – Abruzzo che vedrà ai fornelli alcuni dei migliori cuochi abruzzesi a partire da Niko Romito (Reale Casadonna, Castel di Sangro- 3 Stelle Michelin), Mattia Spadone (La Bandiera, Civitella Casanova-1 stella Michelin), Nicola Fossaceca (Al Metrò, San Salvo Marina-1 Stella Michelin), Davide Pezzuto (D.One, Montepagano) e alcuni dei cuochi che si sono messi in luce più di recente come Enzo Di Pasquale (Bistrot 900, Giulianova) e Matteo Crisanti (Zì Albina, Vasto).

L’appuntamento, ideato da Massimo Di Cintio, ha il preciso intento, come da lui stesso definito di “accendere i riflettori sullo stato della cucina regionale in un momento di grande fermento in Abruzzo che può contare su una nuova generazione di cuochi poco meno o poco più che trentenni che dimostrano coraggio e desiderio di emergere ma soprattutto desiderio di rappresentare il presente e il futuro agroalimentare di questa regione”.

Le passate edizioni ha visto la presenza di oltre 1600 operatori dell’Abruzzo e provenienti anche dalle altre regioni.

Per Meet in Cucina Abruzzo 2018 gli chef coinvolti hanno ricevuto il compito di approfondire e di sviluppare un lavoro tecnico su uno o più prodotti/ingredienti tipici del territorio per realizzare una nuova preparazione.

Per info sul programma: www.meetincucina.it

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.