Vastese, tutto facile sul campo della Civitanovese

IMG-20170430-WA0016

Tutto facile, o quasi. Grazie ad una doppietta di Nicola Fiore e ai guizzi  di Campanella, Cosenza e Santoro la Vastese è tornata alla vittoria espugnando il campo del fanalino di coda Civitanovese.  5 a 1 il risultato finale. Un successo che riporta serenità in casa biancorossa in vista dell’ultima gara di campionato in programma domenica prossima all’Aragona contro l’Agnonese.

La vittoria della squadra di Massimiliano Favo non è mai stata in discussione. I biancorossi hanno giocato con determinazione contro un avversario che non ha mai dimostrato di avere la forza per uscire imbattuto.

Partita subito in discesa grazie al gol di Fiore dopo soli 18′ di gioco. I biancorossi hanno sempre avuto il pallino del gioco, meritando il raddoppio firmato dallo stesso Fiore qualche minuto prima del riposo. Nella ripresa, ad arrotondare il risultato, ci ha pensato Campanella al 56′. 4 a 0 firmato nel finale da Cosenza. Nel recupero il quinto gol di Santoro. Tra i singoli ottima prova di Nicola Napolitano, tra i giovani più interessanti nel panorama calcistico regionale. Oggi Massimiliano Favo lo ha schierato dal primo minuto ed il ragazzo non ha tradito le aspettative.