Il San Salvo scivola in casa contro l’Angolana

Una sconfitta inaspettata. Una battuta d’arresto che ridimensiona programmi ed ambizioni. Insomma, una domenica da dimenticare per il San Salvo, sconfitto in casa dall’Angolana.  La partita è stata equilibrata nel primo tempo. Poi, nella ripresa, la squadra di casa ha subito due espulsioni ed è crollata. Peccato.

La partita è stata anonima nel primo tempo, combattuta nella ripresa. Il San Salvo non è riuscito a ripetere le belle prestazioni delle domeniche precedenti anche perchè l’Angolana era in giornata di grazia. Certo, le due espulsioni  di D’Aulerio e Felice hanno pesato non poco su quello che è stato il risultato finale. Due espulsioni che hanno costretto i biancazzurri a giocare in inferiorità  per quasi tutto il secondo tempo.

I due gol entrambi nella ripresa: di Orta,  su rigore, al 36′ e di  Cipressi, al 42′, su azione.

I TABELLINI

SAN SALVO: Cialdini, Ramundo, D’Aulerio, Quarante, Felice, Luongo, Di Pietro, Di Fortunato, Buonanno, Di Ruocco (21’ s.t. Galiè), Marra. A disp: Raspa, Balzano, D’Alò, Molino, Vicoli, Cesario. All: Longo

R.C. ANGOLANA: Cattenari, Remigio, D’Agostino, Cipressi, Della Quercia, Fruci, Saltarin (24’ s.t. Cordisco), Ricci, Orta, Farindolini (44’ s.t. Massa), Marzucco (43’ s.t. Barbaria. A disp: Agresta, Carpegna, Fabrizi,  Ruggieri. All: Rachini

ARBITRO: Labianca di Foggia

RETI: 36’ s.t. Orta su rigore, 42’ s.t. Cipressi

NOTE. 10’ s.t. espulso D’Aulerio per somma di ammonizioni e 18’ s,t, espulso Felice per gioco falloso. Ammoniti Cipressi, Ramundo e Marra  Marra. Calci d’angolo 7 a 3 per l’Angolana.