Il Campobasso espugna l’Aragona, Vastese ko

Una grande Vastese. Nonostante il risultato. Il tabellino recita l’1-2 finale, con la Vastese a segno grazie al pimpante Felici. Ma veniamo al match. Biancorossi di casa subito vicini al gol dopo pochi minuti con il tandem Fiore-Prisco, che provano ad insaccare ma prima la traversa, poi il portiere sventano miracolosamente. Dopo una serie di occasioni da ambo le parti, i rossoblu ospiti passano in vantaggio al 23′ su calcio di rigore dubbio fischiato per fallo di mano di Manisi su un cross spiovente in area: Russo spiazzato e Campobasso in vantaggio. La Vastese reagisce con veemenza ma non riesce a trovare il pari, anzi va sotto nuovamente allo scadere della prima frazione, con l’attaccante ospite bravo a sfruttare un traversone, battendo nell’occasione un incolpevole Russo. I biancorossi di casa rientrano dagli spogliatoi con una grande voglia di reagire e solo dopo tre minuti, accorciano lo svantaggio con una girata perentoria di Roberto Felici su invito di Prisco. La curva alza i decibel cogliendo il momento propizio e la Vastese ne trae beneficio, sfiorando il pari in più occasioni ed in particolar modo intorno al 60′ con Fiore, ma trovando sempre un ottimo Palumbo a replicare, oggi sugli scudi. La partita scivola via così fino al fischio finale, con le due squadre entrambe sotto le rispettive curve a ringraziare per il sostegno odierno.

Lorenzo Ciccotosto

VASTESE: Russo; Manisi (30’ s.t. Colitto), Campanella, Bartoli, Mensah; Di Pietro, Cosenza (16’ s.t. Galizia), Manzo (42’ s.t. Marinelli) Prisco; Fiore Felici. A disp: Marconato, Mancino, Tafili, Bacchiocchi, Di Domenico, Polisena,. All: Colavitto

CAMPOBASSO: Palumbo; De Mattesi, Kimpala, Martinelli (30’ s.t. Corbo), Esposito; Voltasio, Meduri, (6’ s.t. Tini) Grazioso,; Improta (30’ s.t. Torvic), Fioretti, Soudant. A disp: Cotticelli, Corbo, Frezzi, D’Angelo, Mulatero, Gulin, Puerrella. All: Novelli

ARBITRO: Bertozzi di Cesena

RETI: 22’ p.t. Soudant su rigore, 42’ p.t. Fioretti, 3’ s.t. Felici

NOTE: Ammoniti Cosenza, Manzo, Kimpala,  Fioretti, Felici.

Calci d’angolo 7 a 3 per la Vastese. Spettatori circa 2000.