Juniores d’Elite, il maltempo non fa giocare San Salvo e Vasto Marina

calcioLa nona giornata del campionato Juniores d’Elite è stata fortemente condizionata dalle abbondanti piogge che non hanno permesso di iniziare o portare a termine molte partite. Nel girone B, per quanto riguarda le formazioni del territorio, sono state rinviate per impraticabilità di campo le gare che vedevano impegnate in casa San Salvo e la capolista Vasto Marina, rispettivamente contro Folgore Sambuceto e Miglianico. Si è disputato, invece, il derby tra Virtus Cupello e Vastese Calcio 1902, terminato per 3-2 a favore dei padroni di casa, reduci dalla sconfitta della scorsa settimana che aveva interrotto la serie positiva di quattro vittorie consecutive. Una brutta giornata per i vastesi che erano riusciti a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio con le reti di Balzano e Piccinini, poi raggiunti e superati nella ripresa dai rossoblù, fino a rimediare pure due espulsioni.

Classifica parziale: Vasto Marina 24, San Salvo 19, Virtus Cupello 16, River Casale 15, Miglianico 13, Francavilla e Acqua&Sapone 12, Il Delfino Flacco Porto e Vastese 11, Castiglione Val Fino 10, Folgore Sambuceto S.P. 9, Valle del Foro e Torre Alex Cepagatti 5, San Vito 4.