Banner Top
Banner Top

Finisce 1 a 1 tra il San Salvo e la Virtus Cupello

calcioAl Davide Bucci di San Salvo si decide nel primo tempo la gara tra i padroni di casa e la Virtus Cupello che non sono andati oltre un pareggio (1-1) apparso, però, più che giusto, anche se il risultato non accontenta né i biancazzurri, reduci da tre sconfitte di fila e con grossi problemi di formazione per i tanti assenti, né i rossoblù che hanno invertito la rotta con le ultime tre vittorie fra campionato e Coppa Italia. Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione che ha colpito la Sardegna a inizio settimana. Il momentaneo vantaggio dei locali arriva al 24’ e porta la firma di Antenucci, il pareggio, invece, è stato siglato da Berardi dopo dieci giri di lancette.