BCC San Gabriele Vasto Volley, match casalingo con il Vestina anticipato a sabato

Bcc San Gabriele Vasto Volley, Serie C, 2012-2013Per la terza giornata dei play out di serie C femminile, la BCC San Gabriele Vasto Volley ha anticipato a sabato, con inizio alle ore 19, presso la palestra del Centro Sportivo San Gabriele, l’importante sfida con il Vestina, avversario non facile da affrontare perché non disposto a lasciare la categoria. Mariani e compagne, dopo aver vinto le precedenti due sfide, certamente faranno anche l’impossibile per conquistare i tre punti in palio. Previsto in un primo momento per domenica, la gara è stata anticipata perché il sodalizio biancorosso sarà impegnato a Chieti, appunto domenica, con la fase finale provinciale dell’Under 16, fase alla quale la squadra vastese è arrivata qualificando entrambe le formazioni iscritte: caso forse unico per la pallavolo abruzzese. In contemporanea sui due campi del PalaTeate, alle ore 15, la BCC San Gabriele A (il gruppo che gioca in serie C) affronterà il Tufs Lanciano, mentre la BCC San Gabriele B (il gruppo classe 2000 che gioca in Prima Divisione) avrà di fronte il Volley Fara. Le squadre che vinceranno disputeranno la finale provinciale alle 18.30. Secondo gli addetti ai lavori, accreditate per l’ambito trofeo sono Volley Fara e BCC San Gabriele A.