Vastese – Cynthialbalonga 3-1, così va bene

Una vittoria importante sia per la classifica che per il morale. La Vastese l’ha ottenuta ad Agnone (l’Aragona è ancora chiuso per lavori) a spese del Cynthialbalonga. 3 a 1 il risultato finale maturato al termine di una buona prestazione da parte della squadra di Lucarelli che ora può prepararsi nel migliore dei modi in vista del derby in programma domenica prossima all’Angelini di Chieti.

Vastese in vantaggio nel primo tempo grazie ad un guizzo di Mazzocchi, al 34′. Il raddoppio, ad inizio di ripresa, è stato firmato da Favo, al 14′. La partita sembrava chiusa ma gli ospiti hanno trovato la forza di accorciare le distanze con Fontana, alla mezzora della ripresa. Nel finale, direttamente su azione di calcio d’angolo, il 3 a 1 finale firmato da Maiorano. Durante il recupero Calì, sbagliando un calcio di rigore, ha fallito la palla del 4 a 1.

Ora si tratta di ripetersi a Chieti. Finora i biancorossi non hanno mai vinto in trasferta. Sarà la volta buona?

I TABELLINI

VASTESE: Del Giudice, Mazzotti, Montebugnoli, Favo, Altobelli, Chrysovergis (17′ s.t. Gomes), Sansone (28′ s.t. Minchillo), Maiorano, Di Nardo (36′ s.t. Busetto), Greselin (28′ s.t. Bracaglia), Ricciardo (25′ s.t. Calì). A disp. Pitarresi, Romano, Valerio, Menna. All. Lucarelli

CYNTHIALBALONGA: Santilli, Redondi, Petti, Fontana, Buono, Sbardella (17′ s.t. De Angelis), Sivilla, Nava (11′ s.t. Forgione), Caon, Borrelli (28′ s.t. Romito), Imperatori (44′ s.t.  Fiorini). A disp. Vilardi, Ferrante, De Angelis, Belfiore, Mirimich, Ferri Marini. All. D’Antoni

ARBITRO: Rodighiero di Vicenza

RETI: 34′ Mazzotti, 14′ st Favo, 30′ st Fontana, 39′ st Maiorano

• 1c8e2b3e-67a9-4cf5-bb91-b18944e6a9a9
  • 602b63c8-c328-4687-8c21-1a98d5b4bc09