Banner Top
Banner Top

Abruzzo, riaprono le cucine dei ristoranti e delle gastronomie, ma solo per la vendita per asporto

Riaprono da oggi in Abruzzo le cucine dei ristoranti e delle gastronomie, ma solo per la vendita da asporto. Lo ha disposto ieri il Presidente della Regione Abruzzo, Marco Marsilio con un’ordinanza nella quale si legge che la vendita per asporto potrà però essere “effettuata solo previa ordinazione on-line o telefonica”.

Dovranno poi comunque essere garantiti gli ingressi per il ritiro dei prodotti ordinati i quali devono avvenire per appuntamenti, dilazionati nel tempo, il tutto allo scopo di evitare assembramenti all’esterno. E’ inoltre consentita la presenza all’interno del locale di un solo cliente purché vi rimanga lo stretto tempo necessario per la consegna e il pagamento di quanto ordinato.

Resta pertanto sospesa la consumazione sul posto.

Per quanto riguarda invece l’attività di produzione e commercializzazione di pasta fresca la stessa può avvenire solo dalle 9.00 alle 14.00 ed anche in questo caso la vendita può essere effettuata garantendo che gli ingressi per l’acquisto dei prodotti siano dilazionati al fine di evitare assembramenti all’esterno e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta.

L’ordinanza resterà in vigore fino al prossimo 3 maggio,

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.