Banner Top
Banner Top

Terzo pareggio consecutivo per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina

Terzo pareggio consecutivo per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che impattano per 1-1 contro la D’Annunzio Pescara.

Gli ospiti vanno in vantaggio al 10′ con Zuccaro, i padroni di casa replicano poco dopo trovando l’1-1 con un colpo di testa di Priori, che sfrutta al meglio un perfetto calcio d’angolo di Giammichele. Nella ripresa non ci sono molte occasioni, la più ghiotta per i locali capita sui piedi di Matteo Di Iorio che però conclude a lato. Non è stata una prova esaltante per la squadra di mister Michele Antonino che colleziona il quarto pareggio in cinque partite disputate nella seconda fase: l’obiettivo è lavorare negli allenamenti settimanali per migliorarsi e farsi trovare pronti nei prossimi difficili impegni. Forza ragazzi!