Esordio positivo per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina

Esordio positivo per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che, dopo una gara ricca di emozioni, tra le mura amiche piegano per 3-2 L’Aquila Soccer e iniziano nel migliore dei modi il campionato.

Il primo tempo è equilibrato con alcune occasioni da entrambe le parti: i locali sfiorano il gol in un paio di calci piazzati, sull’altro versante gli ospiti impegnano severamente il portiere Mennea che si fa trovare pronto; si va al riposo sullo 0-0.
Nella ripresa al 48′ L’Aquila Soccer sfrutta un corner e passa in vantaggio con una gran conclusione dall’interno dell’area. La reazione della squadra di mister Tommaso Savastio non si fa attendere e, tra il 55′ e il 65′, arrivano le due reti che ribaltano il risultato: prima Santone D. firma il pareggio con un imperioso colpo di testa su azione d’angolo, poi Borrelli sigla il 2-1 con caparbietà e furbizia approfittando di un errore della retroguardia ospite. Al 70′ L’Aquila Soccer trova il pareggio, ma al 75′ la Bacigalupo Vasto Marina segna la rete della vittoria: grande azione sulla fascia destra, Borrelli serve Santone D. che di sinistro mette il pallone nell’angolino griffando il gol del definitivo 3-2. Gara rocambolesca e altalenante al campo Ezio Pepe di Vasto, dove la squadra di mister Tommaso Savastio conquista il primo successo in campionato con una prova gagliarda al cospetto di un avversario insidioso. Nel prossimo turno è in programma la sfida contro la Virtus Lanciano: forza ragazzi!
IL TABELLINO
Bacigalupo Vasto Marina-L’Aquila Soccer 3-2
Reti: 48′ (L), 55′ Santone D. (BVM), 65′ Borrelli (BVM), 70′ (L), 75′ Santone D. (BVM).
BVM: Mennea (Di Sciascio), Urbano (Rozanc), Ferrari, Lanza (Di Iorio Matteo), Bologna, Di Pasquale, Borrelli, Santone D., Piccirilli (De Filippis), D’Acciaro, Di Iorio Marco (Buzzelli). All. Savastio