Juniores Nazionali, i biancorossi calano il tris di vittorie di fila

La squadra di mister Paolo Acquarola batte 2-0 la Fidelis Andria, resta imbattuta (3 successi e 3 pari nelle 6 partite fin qui disputate) e consolida il suo brillante terzo posto in classifica (12 punti), alle spalle del Pineto capolista (16) e del San Nicolò Notaresco che è secondo (a 14).

Un gol per tempo per Minutolo e compagni con le realizzazioni in apertura di Bonacci, al 4′ (bel colpo di testa a centro area su assist di Troilo), e nella ripresa di Valerio, al 28′ (anche in questa occasione di testa, sugli sviluppi di una punizione), con il rigore parato dal portiere Cosentino nello scorcio finale della prima frazione di gara, calciato angolato dall’attaccante pugliese Di Palma, ma respinto con abilitàvasto

dal numero 1 della Vastese.

Tre punti meritati per una squadra che è apparsa anche oggi compatta, determinata e vogliosa di far bene.

Sabato prossimo trasferta ad Avezzano.

La distinta biancorossa: Cosentino, Racciatti, Minutolo, Ruzzi, Valerio, Di Virgilio, Donatelli, Brunetti, Bonacci, Troilo, Totaro. A disposizione: Gaeta, Artese, Dzerwa, Lombardo, Ferramosca, Falzarano, Rigo, Liberatoscioli, Di Santo. Allenatore: Acquarola