Grande impresa della Vastese a Jesi, 2-3 il finale

Una vittoria tanto importante quanto soffertsa.  La Vastese l’ha ottenuta a Jesi grazie ad un finale per cuori fuori. 3 a 2 per i biancorossi il risultato finale, maturato a favore della squadra biancorossa quando tutto lasciava pensare ad una sconfitta. A sette minuti dalla fine, infatti,  la Vastese perdeva 2 a 1. Nel finale prima Pollace e poi Palumbo (rigore) hanno fissato il punteggio sul 2 a 3 finale. Il primo tempo era terminato in parità, uno a uno, dopo i gol di Dos Santos (rigore) e Cruz Pereira. La Vastese ad inizio di ripresa è andata sotto anche di un gol (ancora Cruz Pereira in rete) prima di reagire e di  acciuffare la vittoria nella fase finale del match.

Due gli espulsi, il portiere vastese  Bardini e Marini della Jesina.

Grazie a questi tre punti la squadra di Marco Amelia si avvicina ai quartieri alti della classifica, confermandosi in crescita, soprattutto dal punto di vista dell’entusiasmo e dell’autostima. L’impressione è che i margini di crescita siano ancora notevoli e questo lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. Domenica, se all’Aragona si riesce a battere anche il Vastogirardi, inizia davvero un altro campionato.