Banner Top
Banner Top

Il weekend della Bacigalupo Vasto Marina

Bella vittoria in trasferta per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che, all’esordio in campionato, passano per 4-0 sul terreno della Virtus Ortona. Avvio sprint per la formazione di mister Piero Brognoli che chiude il primo tempo avanti per 2-0, grazie alle reti di Fitti e Petrella. Nella ripresa arrivano gli altri due gol degli ospiti, firmati da Romano e da Fitti (doppietta oggi per lui). Ottimo inizio quindi per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che, in una trasferta complicata, mettono in cascina i primi tre punti stagionali, in attesa della sfida di sabato prossimo in casa contro la Val di Sangro.

Comincia con il piede giusto il campionato dei giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 4-2 l’ostica Val di Sangro. Gara insidiosa per la squadra di mister Michele Antonino che prima passa in vantaggio con Priori e poi subisce il pareggio ospite; a pochi istanti dall’intervallo, Larivera su rigore riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa un errore difensivo locale regala il 2-2 alla Val di Sangro, formazione che tiene bene il campo e crea diversi problemi agli avversari. A una decina di minuti dal termine però, una bella azione corale permette alla Bacigalupo Vasto Marina di ripassare in vantaggio: D’Ovidio serve alla perfezione Larivera che con un preciso tiro in diagonale sigla il gol del 3-2. Poco dopo arriva anche il definitivo 4-2 dei padroni di casa, con un micidiale contropiede finalizzato nel migliore dei modi da Di Iorio. Esordio vincente quindi per la squadra di mister Michele Antonino che ottiene i primi tre punti stagionali: nel prossimo turno è in programma la difficile sfida sul campo della Virtus Ortona, forza ragazzi!