Banner Top
Banner Top

L’U.S. San Salvo vince in casa contro l’Ovidiana Sulmona

Preziosa vittoria fra le mura amiche per l’U.S. San Salvo che supera per 2-0 l’Ovidiana Sulmona. Il tecnico sansalvese Ciavatta deve rinunciare al portiere Cialdini ma il giovane Castaldo riesce a mantenere imbattuta la porta. Il match si sblocca poco dopo la mezz’ora della prima frazione con Molino che sugli sviluppi di un calcio piazzato di Izzi deposita la sfera in rete. Nella ripresa gli ospiti cercano di alzare il ritmo e creano qualche grattacapo alla difesa locale ma al 72′ ci pensa D’Ottavio a realizzare il definitivo 2-0 in favore dei biancazzurri. Tre puntiche consentono alla squadra biancazzurra di ipotecare con largo anticipo la salvezza.