Banner Top
Banner Top

Vastese Virtus, rimonta Juniores firmata Cardinale-Iannone

Vittoria in rimonta della Juniores biancorossa, con rete decisiva realizzata a poco dallo scadere: successo con il punteggio di 2-1 nella sfida disputata al Campo San Paolo contro la Jesina, valida per la decima giornata di ritorno del Girone I del torneo nazionale. Tre punti meritati per la squadra di mister Paolo Acquarola che, dopo l’inizio-choc (rete degli ospiti incassata dopo nemmeno un minuto dal calcio d’inizio), è riuscita a riorganizzarsi e a mettere in campo le energie giuste prima per raddrizzare il risultato e poi per volgerlo a suo favore.

Di Cardinale (colpo di testa) nel primo tempo e di capitan Iannone nel finale della partita, con un pallonetto preciso dalla lunga distanza a sorprendere il portiere avversario, le firme sui gol che hanno condotto la sfida sui binari giusti per i padroni di casa.

Affermazione che porta la Vastese a quota 32 punti in classifica generale.

Nel prossimo turno derby a Pineto, contro la squadra terza della classe, per i biancorossi.