Bacigalupo Vasto Marina, un fine settimana di “conquiste”

Sesta vittoria di fila per la prima squadra della Bacigalupo Vasto Marina che passa per 1-0 sul campo dell’Ortona. La squadra di mister Roberto Cesario va a segno con Benedetti al 75’ e conserva il secondo posto in classifica; nel prossimo turno è in programma la trasferta sul terreno della Val di Sangro.

Affermazione interna per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che superano per 3-2 il Fossacesia. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i locali, che vanno a segno con Vespasiano e Piccirilli; nella ripresa Ferrari sigla la terza rete della squadra di mister Michele Antonino, prima del gol del definitivo 3-2 degli ospiti. Con questo successo i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina salgono a quota 36 punti in classifica: nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo del Lanciano 1920.

Terzo risultato utile consecutivo per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che impattano per 1-1 a Fossacesia. I padroni di casa passano in vantaggio a inizio ripresa, poi la squadra di mister Maurizio Baiocco trova il pareggio con Lupo: il match termina così sull’1-1. Dopo le due vittorie di fila contro Cupello e R.C. Angolana, gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina ottengono un punto che permette di proseguire la serie positiva: nel prossimo turno ci sarà la sfida tra le mura amiche contro la D’Annunzio Pescara.