Vastese Virtus, per la Juniores buon pari contro il Campobasso

Una caparbia Vastese ottiene un pari casalingo – 1-1 il punteggio – nella sfida giocata al Campo San Paolo contro il Campobasso. E’ un gol di Cipollone nel finale di partita, realizzato in mischia sugli sviluppi di una punizione di Troilo, a consentire alla squadra di mister Paolo Acquarola di evitare una sconfitta che, per quanto visto sul rettangolo verde, sarebbe stata pesante ed immeritata.

Senza Conti e Cardinale, aggregati alla prima squadra di Montani in viaggio verso la Romagna per la sfida con la Savignanese, e con Laoouine e Sarracino squalificati, Iannone e compagni sono emersi alla distanza, crescendo tanto nel secondo tempo e riuscendo a raddrizzare il punteggio, coi molisani in vantaggio nella prima frazione di gara al 38′ con Morgese, grazie alla ‘zampata‘ di Cipollone, al 42’ della ripresa. Lo stesso Cipollone, poco prima, era già andato vicino al bersaglio colpendo la traversa, complice la deviazione decisiva del portiere avversario, su tiro dalla distanza.

Lo schieramento biancorosso: Di Rienzo, Piras, Minutolo (Bevilacqua), Iannone, Di Virgilio, Cipollone, Natalini, Ciccotosto, Ferrara, Troilo, Menna (Rotondo). A disposizione: Ferri e De Grandis.