Finalmente una bella Vastese, l’Isernia finisce ko

FB_IMG_1550422102879

Finalmente una bella partita. Finalmente una bella vittoria e, soprattutto, finalmente una bella Vastese: decisa, in palla, pronta a tutto pur di tornare alla vittoria e di conquistare quei tre punti necessari per allontanare la pericolosa zona playout. Tutto questo per 80′ di gioco. Poi nel finale la squadra si è addormentata e l’isernia ha realizzato due gol.

Una vittoria tanto bella quanto meritata quella della squadra di Montani, grazie soprattutto ad un grande primo tempo nel corso del quale i biancorossi hanno fatto tutto quello che hanno voluto. Un primo tempo impreziosito da due bei gol che hanno portato la firma di Di Giacomo e Sbardella. L’Isernia? Ha fatto quella che ha potuto ma non ha mai dato l’impressione di avere la forza di uscire imbattuto dall’Aragona. Forse le cose per i molisani potevano andare meglio se dopo un solo minuto di gioco il portiere della Vastese non avesse fatto un autentico miracolo su una conclusione ravvicinata di Romano.

La partita è stata a senso unico, o quasi. Prima del riposo Leonetti, su assist di Fiore, ha firmato il terzo gol. Un gol che, di fatto, ha messo definitivamente in cassaforte il risultato. A 10’ dal termine il gol degli ospiti realizzato da Schena. Nel finale i biancorossi si sono addormentati, Schena va di nuovo in gol ma l’arbitro lo annulla per fuorigioco. A tempo scaduto il gol di Romano che ha fissato il punteggio sul 3 a 2.

Domenica prossima la Vastese torna a giocare in trasferta e sarà di scena sul campo della Savignanese. Sarà importante riportare a casa un risultato positivo. Giocando come oggi non dovrebbe essere molto complicato.

I TABELLINI

VASTESE (3-4-3): Patania ; Iarocci , Del Duca , Sbardella ;  De Meio , Russo, Capellupo, Di Giacomo; Leonetti (30’ s.t. Shiba), Fiore (33’ s.t. Cicerello), Kone (44’ s.t. Palumbo). A disp: Selva, Russo G, Mataloni, Conti, Palestini,  Ferrara. All: Montani

ISERNIA (3-5-2): Tano; Marzio (33’ s.t. Vitale), Barretta, Lenoci; Marino (16’ s.t. Capuozzo), Frabotta, Fazio, Mbounga (9’ s.t. Ciccone), Gyabaa (37’ p.t. Schena); Romano, Petitti (20’ s.t. Maresca). A disp: Del Giudice,  Cacic, Di Lonardo,  Mandolfo. All: Silva

ARBITRO: Ancora di Roma 1

RETI:  17’ del p.t. Di Giacomo, 32’ p.t. Sbardella, 45’ p.t. Leonetti, 35’ s.t. Schena, 49′ s.t. Romano

Note: Ammoniti Gyabaa e Capuozzo, Sbardella. Calci d’angolo 4 a 2 per la Vastese. Spettatori circa 800 con una discreta rappresentanza ospite.