Vastese Virtus, tre punti per i Giovanissimi e gli Allievi Regionali

Un gol realizzato da Nicolò Cavuoti, quando mancavano 5 minuti al termine della partita, regala tre punti pesantissimi alla Virtus che vince 1-0 in trasferta contro il Lanciano 1924. Una gara che sembrava ‘stregata‘ per i biancorossi di mister Anzivino, protagonisti di un autentico assalto alla porta avversaria che ha trovato felice soluzione, dunque, soltanto nello scorcio finale della partita. Grande protagonista il portiere di casa che para tutto il possibile fino ad arrendersi alla realizzazione di Cavuoti, al culmine di una bella combinazione con Budano. Con la vittoria conquistata la Virtus resta prima in classifica, sempre con un punto di vantaggio sulla coppia formata da Francavilla e Curi Pescara. Domenica prossima test interno, al Campo San Paolo, contro il Fossacesia.

Bel successo casalingo – 3-0 il punteggio – dei Giovanissimi regionali Vastese Virtus che al Campo San Paolo superano il Fossacesia. Un gol realizzato nel primo tempo da Menna e le reti nella ripresa di Vicoli e Bolami regalano altri preziosi 3 punti alla compagine di mister Ilyas Zeytulaev che continua a veleggiare spedita nei quartieri alti della classifica generale. Biancorossi sempre secondi, con una lunghezza di ritardo dalla capolista Curi Pescara. Nel prossimo turno sfida in trasferta contro il Lanciano 1920.