Vastese Virtus, i risultati del fine settimana

Terza sconfitta stagionale per gli Allievi regionali biancorossi, superati 2-1 in trasferta, a Pescara, dalla D’Annunzio. In vantaggio nella fase finale della prima frazione di gara con una rete realizzata da Mario Donatelli, abile a girare di testa a rete un cross di Budano, la squadra di Anzivino si è fatta rimontare nella ripresa sciupando la ghiotta opportunità di allungare in testa alla classifica considerando le contemporanee sconfitte, il giorno prima, subite da Francavilla e River Chieti che continuano così ad inseguire, con un punto di svantaggio, la Virtus capolista. Nel prossimo turno, al Campo San Paolo, i biancorossi sfideranno il Cupello, che sabato ha imposto lo stop al Francavilla secondo della classe.

Vittoria netta, con il punteggio di 6-1, per i Giovanissimi regionali biancorossi che hanno superato il Cupello al Campo San Paolo. A firma di Di Bussolo, Di Ninni, Bolami (autore di una tripletta) e Menna le reti messe a segno dalla squadra di mister Zeytulaev. Tre punti che confermano la Virtus nella zona alta della classifica generale, a quota 43, ad appena una lunghezza di distacco dal duo che occupa la prima posizione, formato da Curi Pescara e River Chieti. Nel prossimo turno trasferta a Pescara contro la D’Annunzio