Due rigori salvano la Vastese con il Campobasso

Due rigori salvano la Vastese dall’ennesima sconfitta stagionale. Entrambi realizzati da Leonetti nell’ultimo quarto d’ora dopo che il Campobasso era andato in gol due volte, nel primo e nel secondo tempo. Risultato giusto? Probabilmente si anche se il Campobasso ha dominato per tutto il primo tempo. La Vastese ha sofferto ma, nella ripresa, pur giocando male, ha messo cuore e coraggio fino a raggiungere il pari al quarto minuto di recupero. Per il Campobasso erano andati in gol Magri e Giacobbe.

Domenica prossima biancorossi ancora in casa: all’Aragona arriva il Montegiorgio.

I TABELLINI

VASTESE (4-3-3) Selva; De Meio, Iarocci, Del Duca, Ispas (26’ s.t. Di Giacomo); D’Alessandro, Stivaletta, Palestini (21’ s.t. Shiba), Leonetti, Fiore (40’ s.t. Napolano), Giampaolo. A disp: Morelli, Colarieti, Di Pietro, Pagliari, Colitto, Shiba. All: Montani

CAMPOBASSO (4-3-3) Sposito; Spinelli, Tommasini (27’ p.t. d’Orsi), Allocca, Magri; Danucci, Merio (24’ s.t. Fagnani), Antonelli; Cogliatti (35’ s.t. Di Pierri), Giacobbe (42’ s.t. Morra), Da Dalt. A disp: Cutrupi, Minchillo, D’Angelo, Palmieri,  Diop, D’Orsi. All: Bagatti

ARBITRO: Mirabella di Napoli

RETI: 16’ p.t. Magri, 25’ s.t. Giacobbe, 36’ s.t. e 48’ s.t. Leonetti su rigore,

NOTE: Espulsi 26’s.t. D’Alessandro per proteste, 33’ s.t. espulsi D’Orsi  per somma di Ammonizioni,  49’ s.t.  Napolano. Ammoniti Magri, Palestini, Del Duca, D’Orsi, Giampaolo, Stivaletta, D’Alessandro, Spinelli, Di Pierri, Leonetti. Calci d’angolo 6 a 3 per la Vastese. Spettatori circa 700.