Il Francavilla passa all’Aragona, Vastese ko

La botta è stata forte. Anche perchè inaspettata. Il Francavilla espugna l’Aragona di Vasto con un gol per tempo e rallenta la marcia della Vastese verso i play off. Di Banegas nel primo tempo e Palumbo nella ripresa i gol degli ospiti. Di Fiore, nel finale, il gol della Vastese.

Il Francavilla ha vinto perchè ha giocato meglio dall’inizio alla fine. La Vastese è scesa in campo contratta, forse ha accusato più del dovuto l’importanza della posta in palio. Sotto di due gol si è scossa nel finale, soprattutto dopo il gol di Fiore, maturato dopo un calcio di rigore che il capitano biancorosso si era visto respingere dall’estremo difensore ospite.

Una sconfitta che pesa anche se la matematica lascia ancora aperta la porta alla speranza. Nelle prossime ed ultime tre gare la squadra di Colavitto dovrà cercare di ottenere il massimo dei punti:  i biancorossi si giocheranno tutto sabato prossimo a Campobasso, il 29 aprile all’Aragona contro la Recanatese ed il 6 maggio sul campo dell’Aquila. Certo, vincendo oggi sarebbe stata tutta un’altra storia ma il Francavilla non ha rubato nulla.

VASTESE: (4-3-3) Camerlengo; Cane (15’ s.t. Bittaye), Amelio, Iarocci, De Chiara; De Feo (34’ s.t. Iodice), Stivaletta, Pizzutelli; Leonetti, Fiore, Tedesco (30’ s.t. Cherillo). A disp: Alonzi,La Barba, Casciani, Maronilli, Di Pietro, Lucciarini. All: Colavitto

FRANCAVILLA (3-5-2) Fargione; Romeo, Di Cecco, Sembroni; Fiore (30’ s.t. Di Renzo), Melizia, Mele (45’ s.t. Mancini), Palumbo (48’ s.t. Procida), Baba; Banegas (39’ s.t. Silvestri), Paravati (9’ s.t. Aleksic). A disp: Spacca, Sanseverino, Dipietrantonio, Di Pentimai. All: Iervese

ARBITRO: Bianchini di Terni

RETI: 14’ p.t. Banegas, 29’ s.t. Palumbo, 36’ s.t. Fiore

NOTE: Ammoniti Mele, Sembroni. Calci d’angolo 5 a 4 per la Vastese. Spettatori circva 800