Ora la crisi della Vastese non conosce fine

La crisi della Vastese non conosce fine. Ed oggi se ne è avuta conferma nella sfida con il San Nicolò, corsaro all’Aragona.

Per la squadra di Colavitto è stata la quinta sconfitta in sei gare, terza consecutiva. Una sconfitta condizionata anche dall’espulsione di Iarocci, maturata dopo soli 5′ di gioco, per fallo da ultimo uomo, che ha consentito grazie ad un calcio di rigore trasformato da Giampaolo agli ospiti di passare subito in vantaggio e di indirizzare la partita dalla propria parte.

La Vastese ha provato a reagire, è andata vicina al pari con un colpo di testa di Amelio prima del riposo, ma non ha mai dato l’impressione di potercela fare. Nella ripresa ospiti in gol ancoora con Moretti, al 12′ e al 16′. Nel finale, con Bittaye e De Feo , i gol della bandiera della Vastese.

La squadra biancorossa  ha accusato il colpo ma farebbe bene, da qui in avanti, a darsi una regolata perché non può essere un caso se nelle ultime 6 domeniche ha collezionato incredibilmente quattro  espulsioni (Iodice, Maronilli, De Chiara e ieri Iarocci). Di questo passo il rischio enorme è quello di rovinare quanto di buono la squadra è riuscita a fare nel corso di tutto il girone di andata. E sarebbe davvero un peccato.

Adesso si tratta di reagire. A cominciare da domenica prossima in quel di Monticelli, contro la punultima in classifica. E’ evidente che un altro passo sarebbe disastroso per il morale di un ambiente già depresso da qualche tempo a questa parte.

I TABELLINI

VASTESE: (4-3-3) Camerlengo; Cane, Amelio, Iarocci, De Feo; De Feo, Stivaletta (44’ s.t. Di Pietro), Pizzutelli (35’ s.t. Lucciarini); Leonetti, Fiore, Tedesco (10’ s.t. Bittaye). A disp: Alonzi, Iodice, De Chiara, La Barba,  Alberico, Cherillo. All: Colavitto

SAN NICOLO: (4-3-3) Cannella; Ndiaye, Bagaglini (39’ s.t. Di Benedetto), De Santis, Mozzone; Kalà, Petronio, Bontà; Liguori, Giampaolo (35’ s.t. Massetti), Moretti. A disp: Di Berardino, Balzano, Fabriani, Paolillo, Chiacchiarelli, De Carolis, Massetti, Tiboni. All: Montani

ARBITRO: Munerati di Rovigo

RETI: 7’ Giampaolo su rigore, 12’ e 18’ s.t. s.t. Moretti, 40’ s.t. Bittaye, 49′ s.t. De Feo

NOTE: 5’ p.t. espulso Iarocci. Ammoniti De Feo, Liguori, Moretti, De Santis. Calci d’angolo 4 a 3  per la Vastese. Spettatori circa 800.