E’ finita in parità la sfida tra i biancorossi ed il Manfredonia

E’ terminata in parità, sul punteggio di 1-1, la sfida Vastese-Manfredonia, valida per la quinta giornata di ritorno del Campionato Juniores Nazionali Girone I, andata in scena sul manto in sintetico del Campo San Paolo.

Entrambe realizzate nel corso della seconda frazione di gara le reti del match, contraddistinto in negativo da un forte e fastidioso vento: biancorossi in vantaggio al 25‘, con Villani e poi pugliesi che raggiungevano il pari dieci minuti più tardi. Nel finale occasioni propizie per raddoppiare, ma sfumate di poco per i padroni di casa, con Musacchio ed ancora Villani.

LA PARTITA. Mister Salvatore Praino propone davanti al portiere Marrone i centrali difensivi Lombardo e Frangione, con Settembrini e La Barba sulle corsie. In mezzo al campo agiscono Della Morte e Patteri con Bevilacqua a supporto di Musacchio, Argentieri e della punta Laouine. Nella ripresa gli ingressi di Carafa, di Villani, autore del gol, e di Tallarino. Dopo un primo tempo avaro di opportunità nelle rispettive aree, si registra maggiore vivacità nel corso della ripresa e la Vastese capitalizza al meglio l’occasione creata da una ripartenza di La Barba con Villani, scattato sul filo del fuorigioco, bravo e freddo a depositare all’angolino. Il Manfredonia, complici anche qualche errore di troppo dei padroni di casa, si rendeva pericoloso con un palo colpito poco prima di andare a bersaglio per l’1-1. Poi, come detto, vicini al 2-1 Della Morte e compagni che, però, non riuscivano a mettere un altro pallone alle spalle del portiere pugliese.

Per la Vastese è il terzo risultato utile consecutivo e la squadra sale a quota 15 punti in classifica generale. Sabato prossimo altro impegno interno, contro l’Alto Tavoliere San Severo.