La Vastese torna a vincere, il Pineto va ko

A fare la differenza questa volta è stato Nicola Fiore. Il capitano, con una magistrale doppietta, ha fatto pendere l’ago della bilancia dalla parte della Vastese. Per il Pineto non c’è stato nulla da fare. Anzi, il risultato poteva essere più largo se nel primo tempo due pali non avessero negato la gioia del gol a Tedesco. Nella ripresa, poi, ci ha pensato Stivaletta, con una percussione della sue, ad arrotondare il punteggio.

I gol di Fiore al 23’ e al 42 del primo tempo: il primo con una fucilata dalla lunga distanza, il secondo con una magistrale punizione dal limite.

Il risultato, dopo un inizio di gara tutto sommato equilibrato, non è mai stato in dis cussione e vale molto perché il  Pineto era annunciato in gran forma e non perdeva  da quattro mesi.

Ad arrotondare il risultato, nella ripresa, una splendida percussione di Stivaletta. In pieno recupero il gol della bandiera degli ospiti con Di Rocco.

Nel corso della seconda frazione di gioco la Vastese si è vista parare un calcio di rigore da Giacchetta. Dagli undici metri ci aveva provato Leonetti.

Adesso la squadra di Colavitto è attesa da due trasferte sui difficili campi di Matelica e Jesi. Due gare che ci diranno tanto sul futuro dei biancorossi, ad oggi sempre più soli al terzo posto in classifica.

I TABELLINI. VASTESE – PINETO 3 – 0

VASTESE (4-3-3): Camerlengo; Casciani, Amelio, Maronilli, Cane; De Feo, Stivaletta, Pizzutelli (40’ s.t. Lucciarini); Leonetti (37’ s.t. Bittaye), Fiore (37’ s.t. Iarocci), Tedeschi. A disp: Alonzi, Iodice, La Barba,  Carice,Di Pietro,  Alberico. All: Colavitto

PINETO: (4-2-3-1)Giacchetta; Pepe (13’ s.t. Gragnoli), Pomante, Della Quercia, Veroni (25’ s.t. Zippilli); Marianeschi (13’ s.t. Zane), Esposito; Mariani, Pezzotti, Ciarcelluti (13’ s.t. Orlando); Tomassini (29’ s.t. Di Rocco. A disp: Mazzocchetti, Capocasa,Di Federico, Rachini. All: Amaolo

ARBITRO: Tesi di Lucca

RETI: 23’ p.t. e 42’ s.t. Fiore, 2’ s.t. Stivaletta, 46’ S.T. Di Rocco

NOTE: Ammoniti Marianeschi, Pizzutelli. Calci d’angolo 7 a 4 per la Vastese. Spettatori circa 800