Inizia con una sconfitta il 2018 del San Salvo

Inizia con una sconfitta il 2018 del San Salvo. I biancazzurri privi di Dema, Felice ed Evangelisti sono stati superati per 1-0 al Bucci dalla Torrese.

Prima mezz’ora di gioco disputata alla pari dalle due squadre con i portieri che non hanno corso pericoli.  Il San Salvo ci ha provato con qualche tiro da fuori senza risultato. Al 37’ il direttore di gara, tra le proteste dei locali, concede un calcio di rigore agli ospiti per un fallo commesso da Izzi. Dagli undici metri Stacchiotti spiazza Cialdini e firma il vantaggio. A inizio ripresa mister Sgherri si gioca il tutto per tutto ed inserisce Arciprete, Polisena e Di Pietro al posto di Fonzino, Sendin e Caprarola.

Un San Salvo a trazione anteriore che prova il forcing ma non riesce a scardinare la difesa ospite.

Al triplice fischio finisce 1-0 per la Torrese con il San Salvo che resta in ultima posizione.

Al termine della gara odierna l’U. S. San Salvo nel ribadire il silenzio stampa dei propri tesserati, anche per il rigore assegnato oggi dal direttore di gara alla squadra ospite, comunica che è in corso un incontro tra i giocatori, lo staff tecnico e i dirigenti. La società in queste settimane sta facendo il possibile con il massimo impegno per questo vuole confrontarsi con chi scende in campo la domenica e deve dare risposte sul terreno di gioco.