Una grande Vastese espugna Pesaro e sogna

Impresa della Vastese. La squadra di Gianluca Colavitto espugna Pesaro e conquista la quarta vittoria consecutiva. Un successo che pesa perchè ottenuto su un campo difficile, contro una delle migliori formazioni del girone.

Grazie a questa affermazione la Vastese vola e fa sognare i propri tifosi. Il primo gol al 23′, firmato da Stivaletta. Dopo il pari marchigiano firmato da Olcese biancorossi ancora in vantaggio grazie e Pizzutelli. Nella ripresa una punizione di Fiore porta il risultato sul 3 a 1. Un gol che precede il quarto gol, firmato ancora da Stivaletta. A partita quasi finita il secondo gol del Pesaro con Rossi.

Domenica prossima, all’Aragona, arriva il fanalino di coda dei Nerostellati. L’occasione propizia per conquistare la quinta vittoria consecutiva.