Il San Salvo batte il Cupello per 3-1

Giornata di anticipo di campionato quella giocata oggi dall’U.s. San Salvo contro il Cupello. Sfida che ha visto i biancazzurri portare a casa tre punti dopo i due pareggi nelle ultime due partite, vincendo per 3-1.
Una derby caldo che ha visto entrambe le squadre lottare per la classifica; l’una per non aumentare il distacco dal Paterno e l’altra per evitare di scendere nelle zone basse della classifica.
Una partita con i biancazzurri aggressivi sin da subito ma con un Marconato che respinge un paio di occasioni come il colpo di testa di Felice da distanza ravvicinata.
Il Cupello soffre molto il gioco in velocità degli uomini di mister Rufini e al 25esimo con un assist di Di Ruocco, Colitto appoggia in rete in diagonale basso e segna il primo gol della partita. Il Cupello non riesce a reagire e subisce l’ammonizione di Quintiliani e Tucci. Al 44esimo é sempre Colitto, questa volta su assist di Marinelli a segnare il secondo gol. Il primo tempo sembrava terminare con il vantaggio del San Salvo per 2-0, ma il Cupello al 45esimo accorcia subito le distanze segnando il gol con Monachetti.
Il secondo tempo si apre con il Cupello più propositivo rispetto al primo tempo, ma è al sesto minuto della ripresa che il San Salvo, con Felice che segna con un calcio d’angolo battuto da Ferrante. I rossoblu rispondono con un tiro di Avantaggio finito fuori alla sinistra del palo e al 65esimo Maio si trova a tu per tu con Cialdini che tira alto alla porta facendo cosi sfumare le speranze dei rossoblu di accorciare e riaprire la partita. A cinque minuti dalla fine Maio cerca di recuperare il tiro in porta sbagliato ma trova Cialdini pronto a bloccare la palla.
Il derby termina quindi con la vittoria dei biancazzurri che mercoledì saranno impegnati nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia a Vastogirardi, privi del proprio capitano Marinelli, squalificato.