La Bcc Vasto Generazione Vincente risorge

Una vittoria importante. Una affermazione che tiene in vita le speranze salvezza. Un’altra partita da dentro o fuori. La Bcc Vasto Generazione Vincente l’ha ottenuta giocando la classica gara della disperazione. Il Valmontone si è arreso nei secondi finali. Al suono della sirena, dopo essere stato in vantaggio anche di quattordici punti nell’ultimo quarto. Grandissima la festa per i tanti tifosi presenti sulle grandinate del PalaBcc di Via Conti Ricci. Un urlo di gioia ha salutato il ritorno alla vittoria della squadra vastese. Vittoria che mancava dallo scorso 18 ottobre, quando qui a Vasto è stato battuto il Pescara.

I vastesi hanno sfruttato una grande occasione per muovere la classifica e per risucchiare proprio il Valmontone. Hanno iniziato alla grande (24-13 dopo il primo quarto) ma poi, con il trascorrere dei minuti, si sono persi. Fortunatamente nell’ultimo quarto, sotto di undici (49-60) la squadra di Sergio Luise si è scatenata, centrando la terza vittoria stagionale.

La partita è stata vibrante, emozioni a non finire dalll’inizio alla fine. Fino ai secondi finali. Fino ai due canestri decisivi di un ritrovato Vincenzo Dipierro.

BCC GENERAZIONE VINCENTE VASTO: Grassi 2, Dipierro 27, Tracchi 21, Di Tizio 11, Ierbs, Jovancic 7, Casettari 4, Pace, Brighi, Cordici 1. Coach: Luise

AIR FIRE VALMONTONE: De Fabritis 9, Reali 7, Di Bello 4, Di Giacomo, Nozzolillo 5, Casale, Pongetti 2, Scodavolpe 13 , Bisconti 18, Cecchetti 14. Coach: Origlio

ARBITRI: Soavi e Bertuccioli di Pesaro

RISULTATO FINALE: 73 a 72 per il Vasto

PARZIALI: 24-13, 41-39, 49-