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Scerni: Patrizio Roversi e la troupe RAI alla scoperta della Ventricina del Vastese

E’ ormai una realtà consolidata nel panorama gastronomico italiano: parliamo della Ventricina del vastese, il salume con più riconoscimenti negli ultimi 10 anni del campionato nazionale del salame dove si è aggiudicato il terzo posto anche nell’ultima edizione dove è sempre arrivato tra nei primi cinque posti aggiudicandosi il titolo per ben due volte.

Un successo che non poteva non suscitare l’interesse dei networks nazionali e, soprattutto, di quei programmi che si occupano in primis di produzioni di grande qualità. Ed ecco, allora, che dopo la puntata del 7 novembre 2014 de ‘La Prova del cuoco’, in cui Beppe Bigazzi ne ha decantato le specificità e la delizia, la Ventricina del vastese torna in Rai.

Infatti, il 10 gennaio 2016, su RaiUno, sarà protagonista di una puntata di Linea Verde nel corso della quale verrà trasmesso il servizio girato ieri a Scerni dove Patrizio Roversi e la sua troupe sono stati ospiti delle Fattorie del Tratturo e dell’Accademia della Ventricina, presieduta da Luigi Di Tullio, ed hanno potuto seguire le varie fasi della lavorazione del pregiato salume prima di rimanere stregati dal suo sapore.

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