Martina Franca amara per la Bcc Vasto

Una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca. Una sconfitta maturata nel finale, al termine di una partita di grande equilibrio. Una sconfitta che, di conseguenza,  pesa come un macigno sul morale della squadra di Sergio Luise in vista dell’arrivo a Vasto dell’Ortona dell’ex Domenico Sorgentone.

Partita vibrante dall’inizio alla fine.  Partita anche equilibrata con il primo quarto che ha visto i pugliese in vantaggio di una sola lunghezza (18-17) ed il secondo quarto in perfetta parità (34-34). Equilibrio che ha accompagnato il match anche dopo il riposo, nel terzo quarto, terminato con i pugliesi in vantaggio di due sole lunghezze (49-47).

La sfida si è decisa nell’ultimo quarto con la squadra di casa più lucida sotto canestro (59-53 a 5’ dalla fine). E’ il momento topico del match. La squadra di casa difende bene fino alla fine e conquista la vittoria che voleva. Per la Bcc Vasto tanto amaro in bocca. Una sconfitta che non ci voleva. Una sconfitta immeritata. Peccato. (66-63 il finale).

Risultato finale  66-63 per il Martina Franca
Martina Franca: Cunico 4, Bergamin 22, Varrone 2, Spera 15, Marra 12, Ragusa ne, Dell’Agnello 0, D’Arrigo 6, Luis Marengo 5, Caroli ne. Coach: Russo
Bcc Vasto: Grassi 4, Di Tizio 9, Jovancic 27, Casettari 13, Brighi 2, Dipierro 6, Marino ne, Pace 0, Cordici 2, Peluso ne. Coach: Luise
Tiri da 2: 21/34 [M] – 20/57 [V]
Tiri da 3: 4/11 [M] – 13/38 [V]
Tiri liberi: 12/24 [M] – 16/23 [V]
Rimbalzi: 37 (9A, 28D) [M] – 33 (10A, 23D) [V]