Banner Top
Banner Top

Una nuova vita per La Ciuccullella!

A Pasqua La Ciucculella è pronta a stupire con l’inaugurazione dei suoi rinnovati spazi. La sala, le toilette, la cucina sono completamente rinnovate. Il locale ha nuova vita; le parole d’ordine sono eleganza, gusto, alta qualità della cucina, ottima presentazione dei piatti. La sala ricevimenti sul mare del locale è unica nel panorama dell’offerta turistica vastese e potrà ospitare clienti con menù alla carta o cerimonie. Il restyling è stato fatto con grande attenzione al dettaglio e sono stati aggiunti degli elementi d’arredo che impreziosiscono l’ambiente. A capo della cucina, lo chef Franco Loreto, che in passato ha avuto riconoscimenti sulla guida del Gambero Rosso. “I piatti che proporrò combineranno innovazione e tradizione e spazieranno dal mare alla montagna” – afferma e continua: – “Darò grande importanza alla combinazione dei colori, per fare con ogni piatto una sorta di cromoterapia”. Vi sarà un’ampia scelta di dolci, che sfrutteranno i prodotti dop abruzzesi; tra i tanti, il girotondo al Parrozzo, una riproposizione della ricetta tradizionale che è un viaggio tra le eccellenze abruzzesi e italiane. Ottima cucina, location esclusiva ed elegante… cos’altro manca per non sperare in una nuova e lunga vita di successi per La Ciucculella?

Nausica Strever 

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.