Banner Top
Banner Top

Volley femminile, la San Gabriele inizia bene i play off

Parte con una vittoria il cammino nei play-off per la BCC San Gabriele che batte soffrendo più del previsto la Dannunziana per 3-0(28-26/25-17/25-17). Con una ricezione balbettante grazie anche all’ottimo servizio delle pescaresi, tra l’altro prive della palleggiatrice titolare e con un paio di ragazze debilitate dall’influenza, le vastesi non sono mai riuscite a prendere dei buoni break, anzi nel primo set sono state sempre sotto nel punteggio fino al 19-22 poi con un buon finale ed un paio di errori avversari sono riuscite a portare a casa il set. Negli altri due set invece sempre complice la ricezione sono stati vanificati alcuni break di 3-4 punti. Nel complesso oltre alla ricezione maluccio anche muro e difesa, mentre in attacco le cose sono andate decisamente meglio. In classifica la BCC comanda ancora con 18 punti contro i 13 dell’Antoniana e i 12 di Pratola e Sambuceto mentre a 11 sono Giulianova e Chieti, queste 6 squadre lotteranno per i primi 4 posti che decreteranno le semifinaliste. Prossimo turno domenica 1 marzo con il ritorno a Pescara contro la Dannunziana.