Quinta vittoria consecutiva per la BCC San Gabriele

BCC_Volley_2014-15_620x240Dopo una estenuante battaglia durata 145 minuti la BCC San Gabriele conquista la quinta vittoria consecutiva battendo a domicilio il Campobasso per 3-2(25-10/20-25/27-25/24-26/9-15). Non è stata una bella partita, con le vastesi che iniziano malissimo sbagliando molto in attacco e le molisane che come al solito difendono molto e senza strafare in attacco portano facilmente a casa il primo set. Anche nel secondo set la BCC continua a essere in affanno complice la serata no di Serena Mariani (6 doppie fischiate a suo carico), ma soprattutto imprecisione e brutta gestione dei centrali, ma nonostante tutto si va sull’1-1, poi nel terzo set le gabrieline sprecano malamente un set ball sul 25-24 e la partita sembra mettersi nella mani del Campobasso, ma un po’ alla volta a BCC, sostenuta da Di Santo, autrice di una buona partita, riesce a vincere il quarto set. Nel quinto set partono bene le vastesi sono più determinate e condedono poco e il set finisce in maniera agevole. La classifica si allunga un pò con la BCC sempre sola ala comando con 13 punti, a due lunghezze la Pallavolo Teatina, a 3 punti il Sambuceto e a 4 il Campobasso e a 5 il Lanciano. Prossimo turno domenica 23 novembre in casa contro l’ostica Orsogna.