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Pesce spada al cartoccio

ricetta_pescespada_cartoccioIl pesce spada al cartoccio è un piatto gustoso, sfizioso e leggero, perfetto per quelli che vogliono sentire ancora il sapore dell’estate sotto il palato senza esagerare con le calorie. INGREDIENTI. Pesce spada, Olio, Olive nere, Origano, Capperi, Aglio, Pomodori freschi maturi. PREPARAZIONE. prendere una teglia mettere il pesce spada tagliato a fette, aggiungere olio, aglio e origano. Tagliare i pomodori e le olive. Aggiungere tutto il composto nella teglia e lasciare riposare per dieci minuti circa. Prendere il pesce spada e della carta da forno. Predisporre tutto l’occorrente per il cartoccio: stendere un foglio di stagnola, sopra di esso uno di carta forno e al centro una delle due fette di spada. Condire con pomodori, olive e capperi precedentemente preparati, aggiungere sale, pepe e un filo d’olio. Accendete il forno a 180°, chiudere i cartocci. Cuocere per almeno 20-25 minuti. Servire con la salsa di cottura.

Manuel D’Alessandro

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