Banner Top
Banner Top

Enogastronomia, In.Tour in Spagna

cibo2Vino e pecorino d’Abruzzo, bocconotti di Castel Frentano, olive in salamoia, pasta fresca, salumi, mieli, olio. La rete d’imprese In.Tour, con sede a Lanciano – decine di aziende dei settori turistico ed agroalimentare -, è sbarcata in Spagna, con tanti prodotti dell’enogastronomia abruzzese per partecipare alla Fiera dell’Aixada a Manresa, nella zona della Catalogna, provincia di Barcellona. Dalla delegazione preparate pietanze e pasta fresca, attirando centinaia di visitatori.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.