Virtus Cupello contro River Casale 65 finisce 1 a 1

calcioLa Virtus Cupello chiude il girone d’andata con un importante pareggio (1-1) contro il River Casale 65 sempre più impelagato nella zona calda della classifica, mentre i rossoblù di mister Memmo continuano nella corsa per allontanarsi dai play-out e fanno l’occhiolino a quel traguardo che si chiama salvezza diretta, anche se c’è ancora da affrontare la seconda parte del torneo. In vantaggio i cupellesi con Sputore che, allo scadere del primo tempo, approfittando di un lancio per Antenucci, ha anticipato e di testa ha trafitto Ferrara con il quarto gol in campionato. Per la Virtus, che recrimina per un fallo di mano in area non visto, e raggiunta al 27’ della ripresa dalla rete di Ferrante, è il sesto risultato utile consecutivo.