Virtus Cupello – Vastese Calcio 1 a 1

Mario LemmeDopo il gol su rigore di Soria al 13’, il pareggio della Virtus Cupello arriva al 47’ della ripresa grazie all’ex Di Lello (nella Pro Vasto in D): 1-1 il risultato apparso giusto che alza il morale solo in casa rossoblù. Dopo 1’ di raccoglimento in memoria del giovane calciatore Matteo Roghi, la gara ha visto il rigore neutralizzato nella ripresa (11’) a Soria da Ottaviano, 4 espulsi, 8 ammoniti e le intemperanze di alcuni tifosi ospiti nei riguardi di Di Lello arrivati, addirittura, a lanciare in campo un bidone della spazzatura, ma senza conseguenze anche a fine gara. Dopo Spagnuolo, ha rescisso consensualmente il contratto anche Antignani: previsti gli arrivi dell’ex Miglianico Stefano Miccoli e di Pierluigi D’Antonio dall’Altinrocca.

Virtus Cupello: Ottaviano 6,5, Del Bonifro 6 (30’st Fizzani n.g.), Baiano 6, Rossi 6,5, Muratore 6, Del Giudice 6, Musto 6,5, Di Pasquale 6,5, Sputore 6 (30’st Di Lello 6,5), Contigiani 6 (15’st Diompy 6), Berardi 6. A disp.: Mainardi, Antenucci, Ercolano Schena. All. Memmo.

Vastese 1902: Cialdini 6, Triglione 6,5, Berardi  6 (22’st Cardone n.g.), Battista 6, Irmici 6, Benedetti 6,5, D’Adamo 6, Avantaggiato 6,5, Miani 6, Soria 7 (22’st Torres n.g.), Di Vito 6. A disp.: Cianci, Galiè, Catenaro, Balzano, Pantalone. All. Lemme.

Arbitro: Ranalli di Pescara 6,5.

Reti: 13’ Soria (rig.) e 47’st Di Lello.

Note: espulsi al 13’pt Baiano, al 47’st Diompy, Miani e Cianci (dalla panchina), spettatori circa 400, di cui un centinaio ospiti.