Real Tigre, altra battuta d’arresto con rinvio della prima vittoria esterna

calcioSfuma la terza vittoria stagionale, nonché prima in campo esterno, al Real Tigre Vasto che, in vantaggio al 35’ con Sabatini, si è dovuto arrendere per 2-1 a Fossacesia, contro i padroni di casa che hanno pareggiato al 22’ della ripresa con Paolucci, per portarsi in vantaggio quattro minuti dopo, grazie al gol firmato da Zinni. I gialloneri di mister Antonio Liberatore restano fermi al penultimo posto in classifica, nel girone B di Promozione, a quota 8, insieme a Lauretum e Pacentro, mentre il Fossacesia sale a 16. Nel prossimo turno, al campo sportivo di Vasto Marina, domenica 10 novembre (ore 14.30), i vastesi affronteranno il Guardiagrele vittorioso sul Pacentro (4-0).

Fossacesia: Cericola, Ciccocioppo, Cianfarra, Di Campli, Giammarino, Bomba, U. Paolucci (47’st Annecchini), Filomarino, S. Paolucci (10’st Polsoni), Zinni, Lanci (45’st Silverio). A disposizione: Sorrentino, Luciani, Natale, Angelucci. Allenatore Brettone
Real Tigre: Farina, Lanfranchi, Sabatini, Vetta, Di Foglio, Monteferrante (23’st Di Matteo), Ferrazzo (10’st Madonna), Di Laudo, Lupo, Sanconcordio (30’st Di Martino), Antonino. A disposizione: Smerilli, D’Aiello, Ciancaglini, Carlucci. Allenatore Liberatore
Arbitro: Carella di Chieti (Manuel Anelli e Lorenza Caporali di Pescara)
Reti: 38’ Sabatini, 22’st U. Paolucci, 26’st Zinni
Note: ammoniti Sabatini, Monteferrante, Zinni e Di Campli
La classifica: Val di Sangro 22, Borrello e Torrese 21, Virtus Ortona e Valle del Foro 17, Castiglione Val Fino, Fossacesia e Penne 16, Folgore Sambuceto e Guardiagrele 14, Passo Cordone 13, Silvi 11, Castello 10, Moscufo 9, Lauretum, Pacentro e Real Tigre Vasto 8, Pratola 4.