Servita la prima e storica vittoria del Real Tigre in Promozione

calcioÈ stato solo questione di tempo per il Real Tigre Vasto che ha ottenuto la prima e storica vittoria (4-2) in Promozione, campionato che disputa per la prima volta. E’ la settima giornata e i tre punti dei vastesi arrivano proprio al cospetto del pubblico di casa, contro il Lauretum. Mister Antonio Liberatore deve fare a meno dello squalificato Ferrazzo. Il Real Tigre passa in vantaggio al 35’ con Di Martino che insacca dalla distanza ma, cinque minuti dopo, gli ospiti pareggiano con Ferri. Il primo tempo si chiude sull’1 a 1.
È la ripresa a decidere la gara. Il vantaggio dei vastesi arriva al 25’ con Madonna che approfitta di un errore della difesa avversaria. E’ di nuovo pareggio, al 28’, con Colantonio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I padroni di casa non ci stanno e mettono a segno altri due gol, al 31’ con Di Laudo e al 33’ con Madonna per il definitivo 4-2. Il Real Tigre sale a quota 5 nel girone B e farà visita, domenica prossima, alla Val di Sangro, terza forza con 13 punti.

Real Tigre: Farina, Sanconcordio (8’st Madonna), Sabatini, Vetta, Carlucci, Monteferrante, D’Aiello, Di Laudo, Lupo, Fantasia (20’st Di Foglio), Di Martino (36’st Sottile). A disposizione: Smerilli, Ciancaglini, Lanfranchi, Antonino. Allenatore Liberatore
Lauretum: Mariotti, Romanelli, Collipa, Rocchio, D’Addazio, Cacciatore, Schiedi, Vitulli (43’st Di Febo), Di Marco (15’st Sposetti), Ferri, Scurti (15’st Colantonio). A disposizione: Dell’Arciprete, Pagliaricci, Di Nicola, Di Carlo. Allenatore Bisci
Arbitro: Altobelli di Pescara
Reti: 35’ Di Martino (Real Tigre), 40’ Ferri (Lauretum), 25’st Madonna (Real Tigre), 28’st Colantonio (Lauretum), 31’st Di Laudo (Real Tigre), 33’st Madonna (Real Tigre).