Il Boca Punta Penna superato 3-2 dal Monghidoro

Boca, mister Bozzelli a destra, 21 set 13A Monghidoro, cittadina che ha dato i natali al cantante Gianni Morandi, il Boca Punta Penna rimedia la seconda sconfitta consecutiva (3-2), per certi versi ingiusta, dopo quella contro il Bazzano. Anche la terza giornata del campionato d’Eccellenza Uisp di Bologna, insomma, non porta bene ai ragazzi residenti nella città felsinea per lavoro o studio. La gara inizia male per il Boca che in venti minuti è sotto di due gol. Al 30’ il vastese Ricci guadagna una punizione che G. Mariotti passa a Crisanti svelto a controllare per il 2-1 che riapre la partita. Al 10’ della ripresa, la punta del Monghidoro vince un rimpallo con Di Giacomo e s’invola verso Giardino, battendolo per il momentaneo 3-1 che riaccende la voglia di giocare dei biancorossi; man mano entrano Verdolini per Masina, Pedace per F. Mariotti e Panerai per Ricci. Al 18’ Crisanti, su punizione, aggira la barriera ma il portiere devia sulla traversa. Passano pochi minuti e una punizione da trequarti è battuta da Pedace che, con un giro strano, batte per terra prima di piegare le mani al portiere, con il pallone finire alle sue spalle per il 3-2, a cinque minuti dalla fine. Ormai è un assedio biancorosso e il portiere si oppone prima a Russo, poi a De Gregorio, infine a Verdolini. La gara termina 3-2 per i padroni di casa, con molti rimpianti per i vastesi. Ora il Boca Punta Penna deve ritrovarsi, non tanto sul piano del gioco, ma su quello della concretezza, già sabato pomeriggio in casa contro il Margherita.

Il Boca Punta Penna in distinta: Giardino, F. Mariotti, Santilli, Di Giacomo, Maccione, Crisanti, De Gregorio, G. Mariotti, Masina, Ricci, Russo. A disposizione: Pedace, Panerai, Verdolini. All. Bozzelli, dirigente accompagnatore S. La Verghetta.