Nuova sconfitta per il Real Tigre

Antonio Liberatore

Solo due pareggi: questo il bottino finora ottenuto dal Real Tigre Vasto che ha perso nuovamente, questa volta contro il Castello 2000, in trasferta. In vantaggio al 19’ con Ibishi, i padroni di casa raddoppiano al 27’ con Iacobucci. Nella ripresa arriva la batosta per i vastesi con il terzo gol che non dà più scampo ai ragazzi di mister Antonio Liberatore: il 3-0 porta la firma di Verlingieri. E’ il 13’. A cinque minuti dal termine, arriva il gol della bandiera degli ospiti con Di Martino. Domenica prossima, al campo sportivo di Vasto Marina, il Real Tigre ospiterà il Lauretum reduce dal pareggio (0-0) casalingo con il Pacentro. Fischio d’inizio alle ore 15.30.

Castello 2000: Cocuzzi, Marra, Ferrara, Iallonardi, Viola, Gentile Iacobucci, Ibishi, Bezpalko (35’st Pennacchioni), D’Amico (28’st Cincione), Verlingieri (23’st Mapelli). A disposizione: Cesa, Di Bartolomeo, Colantoni, Jonuzi. Allenatore Di Marzio

Real Tigre Vasto: Smerilli, Lanfranchi (15’st Di Martino), Monteferrante, Vetta, Lanzano, D’Aiello (25’st Antonino), Lupo, Di Foglio, Fantasia, Di Giorgio (10’st Di Laudo), Madonna. A disposizione: Farina, Sanconcordio, Carlucci, Sabatini. Allenatore Liberatore
Arbitro: Amorosi di Avezzano

Reti: 19’ Ibishi, 27’ Iacobucci, 13’st Verlingieri e 40’st Di Martino

Note: espulso al 20’st Gentile. Ammoniti Ibishi e Viola