Banner Top
Banner Top

Per il Real Tigre arriva il secondo pareggio

calcioNonostante un uomo in meno per tutto il secondo tempo, per l’espulsione di Ferrazzo, il Real Tigre Vasto è riuscito a raddrizzare la gara casalinga contro la Torrese che stava perdendo: per l’anticipo della quinta giornata del campionato di Promozione, i ragazzi di mister Antonio Liberatore (ancora squalificato), in svantaggio al quarto d’ora della ripresa con Di Fazio, sono riusciti a chiudere il match per 1-1, grazie alla rete di Lupo arrivata a dieci minuti dal termine. La squadra della presidentessa Simonetta Baiocco non è riuscita, dunque, a centrare la prima vittoria della stagione ma muove la classifica portandosi a due punti nel girone B. Al Real Tigre non sono mancate le occasioni per ottenere di più, ma tant’è, anche se gli avversari hanno disputato la loro onesta partita con buone trame di gioco. Come detto, il risultato si sblocca nella ripresa, al 15’, quando Mucci crossa dalla destra per Di Fazio che si trova in area: per lui è un pallone invitante che mette dentro per il momentaneo vantaggio dell’1 a 0. All’80’ il pareggio: punizione di Fantasia dalla trequarti, Vetta interviene di testa e colpisce la traversa, il pallone torna in gioco e Lupo è svelto a siglare il definitivo 1-1. Per il prossimo impegno, in programma domenica 6 ottobre alle ore 15.30, i vastesi saranno impegnati in trasferta con il Castello 2000.

Real Tigre Vasto: Farina, Sanconcordio, Sabatini, Vetta, S. Carlucci (25’st Fantasia), Di Foglio, Di Laudo, Lupo, Travaglini (1’st D’Aiello), Ferrazzo, Madonna (11’st Di Martino). A disposizione Smerilli, Di Giorgio, Sottile, Monteferrante. Allenatore Amedeo Nanni (Liberatore squalificato)
Torrese: Zampacorta, Marulli, Evangelista (6’st Sciarra), Rachini, Di Bartolomeo, Scariti, Argento, Di Fazio (43’st Borcea), Mucci, Canale (1’st Zaccagnini), Capitanio. A disposizione Apruzzese, Novelli, Corti, Leombruni. Allenatore Eugenio Natale
Arbitro: D’Orazio di Teramo
Reti: 15’st Di Fazio, 35’st Lupo
Note: al 46’pt espulso Ferrazzo. Ammoniti Di Martino, Di Fazio e Mucci