Real Tigre, per i ragazzi di mister Liberatore arriva un pari

calcioPrimo punto stagionale per il Real Tigre Vasto che, a Ripa Teatina, ha chiuso l’incontro con la Valle del Foro per 2-2. Primo punto stagionale, dunque, per i vastesi di mister Antonio Liberatore che avevano esordito nel campionato di Promozione con la sconfitta (1-0) casalinga con la Virtus Ortona. A passare in vantaggio è la squadra di casa, al 15’, con Santarelli firmare la prima rete dell’incontro su calcio di rigore. Non demordono i vastesi che pareggiano con Madonna alla mezzora. Al 36’ va nuovamente in vantaggio la Valle del Foro con Paciocco; al 35’ della ripresa, quando i padroni di casa sono da un minuto con un uomo in meno per l’espulsione di Costantini, Ferrazzo raddrizza il risultato sul 2-2 su calcio di rigore. Per il terzo turno, il Real Tigre ospiterà al campo San Tommaso di Vasto Marina il Castiglione Val Fino.
Valle del Foro: Cecamore, Carlone, Iezzi, Calabrese, Costantini, Di Felice, Fusella, Santarelli, Marzano (20’st Di Meo), Paciocco (17’st Traorè), Musa (33’st La Cioppa). A disposizione: Cascarano, Lombardini, Palanza, Reale. Allenatore Cicchitti
Real Tigre: Farina, Sabatini, Monteferrante (25’st Menabuoni), Vetta, Sanconcordio, D’Aiello (17’st Travaglini), Sottile (11’st De Foglio), Di Laudo, Di Foglio, Madonna, Ferrazzo. A disposizione: Smerilli, Carlucci, Di Giorgio, Lanfranchi. Allenatore Liberatore
Arbitro: Di Giovanni di Pescara
Reti: 15’ Santarelli (Valle del Foro) su rigore, 30’ Madonna (Real Tigre), 36’ Paciocco (Valle del Foro), 35’st Ferrazzo (Real Tigre) su rigore
Note: espulso Costantini. Ammoniti D’Aiello, Paciocco, Musa, Vetta, Sabatini e Menabuoni