San Salvo vince in amichevole con il Montenero

calcioVasto Marina, Virtus Cupello e San Salvo impegnate, ieri, in gare amichevoli che, risultati a parte, hanno dato buone indicazioni agli allenatori Luigi Baiocco, Massimiliano Memmo e Claudio Gallicchio, i quali hanno provato un po’ tutti i giocatori a disposizione. I biancorossi hanno ospitato il Termoli allenato dall’ex Pro Vasto Sauro Trillini: 4-1 il risultato a favore dei molisani che si apprestano a disputare il secondo campionato consecutivo di Serie D e, l’anno scorso, erano andati molto vicini al salto di categoria. La rete vastese, al termine del primo tempo, porta la firma di Fantasia. Il Vasto Marina tornerà in campo mercoledì 14 agosto, alle ore 18, per l’amichevole con il Borrello (Promozione) di mister Donato Anzivino.

La Virtus Cupello, a Rivisondoli, invece, per la quarta amichevole della nuova stagione, ha affrontato la Primavera della Lazio, campione d’Italia dopo aver trionfato nel campionato scorso imponendo il 3-0 ai pari età dell’Atalanta. L’incontro si è chiuso per 3-1 a favore dei laziali: al termine della prima frazione di gioco era in vantaggio (1-0) la squadra del presidente Franco Peschetola con la rete di Diompy.

Allo stadio ‘Davide Bucci’ di San Salvo buona prestazione dei padroni di casa che hanno battuto il Montenero (Eccellenza molisana) per 9-2. Il primo tempo è terminato 5-1 con doppiette di Marinelli e Antenucci e rete di Felice che, com’è noto, dovrà scontare quattro giornate di squalifica. Nella ripresa spazio ai ragazzi della formazione Juniores, tutti bravi. Entro oggi, intanto, la società deciderà sul centrocampista Sasso.